À propos de Barge
Après s’être formé dans de grandes tables internationales (Comme chez Soi**, le Cerf**, Le Louis XV***), Grégoire Gillard a secondé durant 4 années, Sang Hoon Degeimbre à L’air du temps**. C’est suite à cette expérience que nait l’envie de développer sa propre identité culinaire. Il s’associe alors avec la sommelière Barbara Hoornaert, pour ouvrir Barge en juillet 2019. En plus de 3 ans, ils construiront ensemble un restaurant décontracté et s’entoureront d’une équipe solide et dynamique. Après le départ de Barbara fin décembre 2022, c’est un nouveau chapitre qui s’annonce pour Barge en 2023. L’aventure continue !
Notre équipe
Barge c’est une équipe, une dynamique, un mouvement où chacun apporte son énergie, sa motivation, sa sensibilité. Toujours en recherche d’évolution, la remise en question est nécessaire et la prise d’initiative toujours saluée.
Le chef veille à ce que chacun y trouve sa place et du sens dans des valeurs communes.

Grégoire Gillard
Chef

Jérémy Warnier
Second

Davy Jouatte
Sous-Chef

Enguerrand Moura
Chef de partie pâtisserie

Maxime Roosens
Chef de partie garde-manger

Marie Houx
Sommelière

Thomas Boogaerts
Maître d'hôtel

Yaroslav Rybin
Chef de rang

Diallo
Plongeur






