À propos de Barge

Barge est une aventure, une expérience immersive qui évolue au gré des saisons.
Grégoire Gillard incarne le rôle central en tant que chef cuisinier, offrant sa vision de la cuisine : créative et savoureuse mêlant subtilité, complexité et finesse.
Le menu est soigneusement assorti avec des vins ou des boissons sans alcool conçues spécialement pour l’occasion.  L’accueil chaleureux et le service attentionné contribuent à créer une atmosphère conviviale et décontractée, où une équipe jeune et dynamique met un point d’honneur à offrir une expérience inoubliable à ses convives.
Une cuisine humaine au service de la terre.

Le Chef

Grégoire Gillard est un jeune chef belge qui a fait ses armes au sein de grandes tables internationales, tel que le Comme chez Soi – Lionel Rigolet** à Bruxelles et Le Louis XV – Alain Ducasse*** à Monaco.  Il a également été le second de Sang Hoon Degeimbre à L’air du temps** pendant 4 ans, ce qui joua un rôle déterminant dans la construction de l’identité du chef.

Depuis 2019, Grégoire Gillard est à la tête de son propre établissement, Barge.  Il y partage sa vision de la gastronomie moderne et éco-responsable.  

En 2020, Grégoire Gillard s’est vu attribué le titre de « Jeune Chef de l’année » par le guide Gault et Millau. Et en 2023, Barge reçoit une étoile ainsi qu’une étoile verte au guide Michelin.

Notre équipe

Barge c’est une équipe, une dynamique, un mouvement où chacun apporte son énergie, sa motivation, sa sensibilité.  Le chef veille à ce que chacun y trouve sa place et du sens dans des valeurs communes.

Jérémy Warnier

Second

Enguerrand Moura

Chef de partie

Clément Verburgh

Chef de partie

Marie Houx

Sommelière

Yaroslav Rybin

Chef de rang

Pierre Cornet

Chef de rang

Diallo

Plongeur