À propos de Barge

Après s’être formé dans de grandes tables internationales (Comme chez Soi**, le Cerf**, Le Louis XV***), Grégoire Gillard a secondé durant 4 années, Sang Hoon Degeimbre à L’air du temps**.  C’est suite à cette expérience que nait l’envie de développer sa propre identité culinaire.   Il s’associe alors avec la sommelière Barbara Hoornaert, pour ouvrir Barge en juillet 2019. En plus de 3 ans, ils construiront ensemble un restaurant décontracté et s’entoureront d’une équipe solide et dynamique.  Après le départ de Barbara fin décembre 2022, c’est un nouveau chapitre qui s’annonce pour Barge en 2023.  L’aventure continue !

Notre équipe

Barge c’est une équipe, une dynamique, un mouvement où chacun apporte son énergie, sa motivation, sa sensibilité.  Toujours en recherche d’évolution, la remise en question est nécessaire et la prise d’initiative toujours saluée.
Le chef veille à ce que chacun y trouve sa place et du sens dans des valeurs communes.

Grégoire Gillard

Chef

Jérémy Warnier

Second

Enguerrand Moura

Chef de partie

Maxime Roosens

Chef de partie

Marie Houx

Sommelière

Thomas Boogaerts

Maître d'hôtel

Yaroslav Rybin

Chef de rang

Diallo

Plongeur

Anakin Rowies

Apprenti