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À la carte 🍷 La cuvée de champagne Brut Rés À la carte 🍷

La cuvée de champagne Brut Réserve du domaine Bérêche et Fils

Situé au nord-ouest de la Montagne de Reims, Bérêche est l’un des vignerons champenois préférés de Barbara.  Un champagne très élégant, tout en finesse, issu d’un travail méticuleux sur de vieilles vignes. Brut, cuvée non filtrée, issue d’un assemblage des 3 cépages à proportion quasiment égales : Chardonnay, Pinot Meunier et Pinot Noir.  Nous sommes très chanceux de pouvoir vous proposer ces bouteilles à la carte.

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À la carte 🍷

Bérêche et Fils' Brut Réserve Champagne

Located in the north-western part of the Montagne de Reims, Bérêche is one of Barbara's favourite Champagne winemakers.  A very elegant champagne, full of finesse, made from meticulous work on old vines. Brut, an unfiltered cuvée, made from a blend of 3 grape varieties in almost equal proportions: Chardonnay, Pinot Meunier and Pinot Noir.  We are very lucky to be able to offer you these bottles on the menu.

📷 : @tmaurine.food
RÉSERVATIONS 🍴 À partir de ce vendredi 1er j RÉSERVATIONS 🍴

À partir de ce vendredi 1er juillet, nous changeons notre système de réservation (nous travaillerons désormais avec TableBooker). 

⚠️ Les réservations se feront exceptionnellement uniquement par téléphone du 1er au 9 juillet (le temps que le système soit complètement opérationnel.) ⚠️ 

Il ne vous sera plus demandé de verser un acompte, seule une empreinte bancaire sera nécessaire pour confirmer votre réservation. Si vous ne vous présentez pas (no show) ou que votre annulation ne nous parvient pas dans un délais de 24h avant votre réservation, un montant de 50 € par personne vous sera débité.

Pour rappel, nous ouvrons les réservations en ligne tous les 1er du mois, sur une période de 60 jours.

Merci pour votre compréhension.

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BOOKINGS 🍴

From this Friday 1 July, we are changing our booking system (we will now work with TableBooker). 

⚠️ Reservations will exceptionally only be made by phone from 1 to 9 July (until the system is fully operational.) ⚠️ 

You will no longer be asked to pay a deposit, only a credit card print will be required to confirm your booking. If you do not show up (no show) or if your cancellation does not reach us within 24 hours before your reservation, an amount of 50 € per person will be debited.

As a reminder, we open online reservations every 1st of the month, for a period of 60 days.

Thank you for your understanding.

📷 : @atelierpreface
Clap de fin pour la saison des asperges ! Blanches Clap de fin pour la saison des asperges ! Blanches ou verts, nous travaillons avec celles de @stephanelonglune produites en biodynamie à Jurbise, près de Mons. Retour en images sur plusieurs préparations de nos menus précédents :

🌱 Asperges blanches croquantes, poudre de levure grillée, émulsion mousseline au miso de pomme de terre, jaune d’oeuf et beurre, chlorophylle de persil et crumble de pain au levain.

🌱 Asperges blanches, crémeux de ricotta, huile d’Angélique et jus lacto-fermenté réalisé à partir des peaux d’asperges. Pois de senteur, achillée millefeuille et graines d’angélique de chez @capucineatable

🌱 Asperges vertes, aïoli à l'encre de sèche, poudre d'olives noires, minis asperges, encornets rôtis à la plancha, fleurs de ciboulette et agastache mentholée

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The asparagus season is over! White or green, we work with those of @stephanelonglune produced in biodynamics in Jurbise, near Mons. A look back at some of the preparations from our previous menus:

🌱 Crunchy white asparagus, toasted yeast powder, miso potato mousseline emulsion, egg yolk and butter, parsley chlorophyll and sourdough bread crumble.

🌱 White asparagus, ricotta creaminess, Angelica oil and lacto-fermented juice made from asparagus skins. Sweet peas, yarrow and angelica seeds from @capucineatable

🌱 Green asparagus, dry ink aioli, black olive powder, mini asparagus, plancha roasted squid, chive flowers and mint agastache

📷 : @tmaurine.food
Dessert estival de notre précédent menu : Frais Dessert estival de notre précédent menu :

Fraise et rhubarbe, sablé breton, maquée de chèvre, sorbet à la roquette et Meringue à la pistache

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Summer dessert from our previous menu:

Strawberry and rhubarb, Breton shortbread, goat cheese, rocket sorbet and pistachio meringue

📷 : @tmaurine.food
Marbré de barbue & Les Sorbiers (Domaine des Chê Marbré de barbue & Les Sorbiers (Domaine des Chênes)

🐟 Barbue petit bateau pêchée en Bretagne, jus concentré à la manière d’une bouillabaisse, pickles de fenouil au safran, rouille sur une base de pommes de terre (émulsionnée au jaune d’oeuf, ail et piment d'Espelette), agastache et tagète en fleur et feuille.
 
🍷 Pour accompagner cette préparation, Barbara propose « Les Sorbiers » du Domaine des Chênes. Malgré son âge et sa situation géographique (près de Perpignan), ce blanc donne une belle longueur et structure en bouche tout en gardant une fraicheur (car la Barbue reste un poisson assez délicat). Légèrement gras, il accompagne le côté plus relevé de la bouillabaisse.

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Marbled brill & Les Sorbiers (Domaine des Chênes)

🐟 Brill small boat fished in Brittany, concentrated juice in the manner of a bouillabaisse, fennel pickles with saffron, rouille on a potato base (emulsified with eye yolk, garlic and Espelette chilli), agastache and marigold in flower and leaf.
 
🍷To accompany this preparation, Barbara proposes "Les Sorbiers" from Domaine des Chênes. Despite its age and geographical location (near Perpignan), this white gives a nice length and structure in the mouth while keeping a freshness (as brill remains a rather delicate fish). Slightly fatty, it accompanies the spicier side of the bouillabaisse.

📷 : @tmaurine.food

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Boulevard d'Ypres 33, 1000 Bruxelles
02 425 73 60
info@bargerestaurant.be

Réservation via notre système en ligne.

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