Barge, c’est Barbara et Grégoire

Un quatre mains humain, une association qui donne à penser et à goûter

Barge est une histoire, le récit d’une rencontre entre deux personnes, deux ambitions et la défense d’une même passion.
Parce que cuisiner a un sens et un devoir envers la terre, parce que le vin a quelque chose à raconter sur le temps et la patience,
parce que l’homme a tant à offrir via
l’artisanat.

Barge salue ces humains qui remue la terre pour donner
à penser à travers
le bon et la joie.

Barbara et Grégoire sont BARGE

Bienvenue

Grégoire Gillard, notre cuisinier.

Après s’être formé dans de grandes tables internationales et avoir été durant 4 ans le second de Sang Hoon Degeimbre à L’air du temps**, il sort aujourd’hui des carcans gastronomiques pour partager sa cuisine hors des codes, en toute liberté. Généreux et attentif au terroir qui l’entoure, il a beaucoup à dire au travers de ses assiettes.

Barbara Hoornaert, notre sommelière.

Spontanée et audacieuse, elle utilise son empathie pour proposer à ses clients une aventure vinicole ou spiritueuse unique. Elle aime sortir des sentiers battus et a déjà secoué quelques tables étoilées de Wallonie avec son esprit rebelle et sa soif d’inédit et d’accords parfaits.

Nos promesses

Respect des producteurs
& des produits
Produits locaux
& de saison
Fait maison (pain, sauce,
fermentation, soft,...)
Lieu décontracté
& service spontané

Chez Barge, on cuisine avec passion

Chez Barge, on cuisine avec passion. Pour notre chef, Grégoire, le produit est au centre de l’attention. Il arrive toujours brut, dans sa saison et au travers d’un artisan. 

On abat les règles pour s’attacher à donner du sens aux terroirs qui nous entourent. La nature dicte le rythme et nous l’écoutons avec sagesse. L’expression, qui s’en dégage, traduit la spontanéité et la sincérité de notre quotidien. 

La  carte et les menus sont dynamiques, ils évoluent quotidiennement, au rythme des arrivages. L’équilibre est la voie qui guide les créations journalières. 

Parce que cuisiner, c’est aussi donner à penser, Barge raconte une nouvelle histoire dans chaque assiette.

Chez Barge, on cuisine avec passion

Pour notre chef, Grégoire, le produit est au centre de l’attention. Il y arrive toujours brut, dans sa saison et au travers d’un artisan. 

On abat les règles pour s’attacher à donner du sens aux terroirs qui nous entourent. La nature dicte le rythme et nous l’écoutons avec sagesse. L’expression qui s’en dégage traduit la spontanéité et la sincérité de notre quotidien. 

La  carte et les menus sont dynamiques, ils évoluent quotidiennement, au rythme des arrivages. L’équilibre est la voie qui guide les créations journalières. 

Parce que cuisiner, c’est aussi donner à penser, Barge raconte une nouvelle histoire dans chaque assiette.

Chez Barge, le vin est synonyme de découverte…

Pour Barge, le vin est synonyme de passion, de partage, de découverte…

Chez nous, pas de préjugés. Nous aimons les vins vivants, qui nous racontent une histoire, qui nous dévoilent leurs secrets gorgée après gorgée… peu importe leur origine ou leur appellation. Qu’ils soient effervescents ou tranquilles, blancs, rouges ou même oranges, nous recherchons simplement le plaisir, l’émotion et le respect envers la nature.

Barbara met en lumière la passion de ces femmes et de ces hommes qui consacrent leur temps et leur énergie à la vigne.  Elle vous raconte leur histoire à travers notre sélection de vins au verre ou à la bouteille.

Barge propose également un choix de bières locales à la pression, ainsi que des boissons maisons qui évoluent au rythme des saisons. De nos kombuchas, à nos limonades, en passant par nos thés glacés, nous vous proposons de venir découvrir notre identité.

Chez Barge, le vin est synonyme de découverte…

Pour Barge, le vin est synonyme de passion, de partage, de découverte…

Chez nous, pas de préjugés. Nous aimons les vins vivants, qui nous racontent une histoire, qui nous dévoilent leurs secrets gorgée après gorgée… peu importe leur origine ou leur appellation. Qu’ils soient effervescents ou tranquilles, blancs, rouges ou même oranges, nous recherchons simplement le plaisir, l’émotion et le respect envers la nature.

Barbara met en lumière la passion de ces femmes et de ces hommes qui consacrent leur temps et leur énergie à la vigne.  Elle vous raconte leur histoire à travers notre sélection de vins au verre ou à la bouteille.

Barge propose également un choix de bières locales à la pression, ainsi que des boissons maisons qui évoluent au rythme des saisons. De nos kombuchas, à nos limonades, en passant par nos thés glacés, nous vous proposons de venir découvrir notre identité.

Envie de rejoindre notre équipe ?

Barge se veut être un restaurant dynamique, jeune, surprenant, avec une petite pointe de folie. C’est aussi un restaurant circuit court qui met en avant les artisans, éleveurs, brasseurs et vignerons qui nous entourent. Cette philosophie, nous la défendons avec passion à travers nos métiers respectifs.

Si cette philosophie te parle aussi, si tu es souriant, motivé, curieux, et si tu as l’envie d’aller plus loin et de mettre ta bonne humeur et tes connaissances au service de nos clients, alors n’hésite pas et rejoins-nous dans cette aventure.

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